¿Cómo borro la dirección de mi tienda?

Sigue estos simples pasos para borrar una dirección de tu tienda:

1- Ve a tu tienda en línea.

2- Borra la dirección que ya no quieres usar.

3- En la sección de Direcciones en Solo envíos, haz clic en el botón Sincronizar.

Callout Box
❗

Es MUY importante qué...

Tengas en cuenta que si realizaste cambios en tus direcciones, estos se reflejarán en Solo envíos al dar clic en Sincronizar.

¡Y ya está! 😉 La dirección sincronizada se borrará de Solo envíos.

Si tienes dudas, escríbenos a clientes@soloenvios.com.

‍

Última actualización:
November 21, 2025

Articulos relacionados

arrow_circle_up

Navegación rápida

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.